Osterkonzert - Highlight des Jahres

2017

Das Osterkonzert 2017 hat wieder viele Musikbegeisterte in den Adalbert-Welte-Saal gelockt.

Wir Musikanten möchten uns bei allen Besuchern für das Kommen und den Applaus bedanken.

Programm Osterkonzert 2016
ProgrammA4_2016.pdf

Das Osterkonzert 2015 war ein riesen Erfolg für uns Musikanten.

Wir möchten uns bei allen Besuchern recht herzlich bedanken.

Bedanken für ihr Kommen, für viele nette und anerkennende Worte und für ihren reichhaltigen Applaus.

Programm 2015
Programm Osterkonzert 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1'018.4 KB

Die langen Vorbereitungen haben sich gelohnt.

Der Saal war bis zum letzten Platz gefüllt und die Besucher waren begeistert.

Wir möchten uns bei allen Konzertbesuchern recht herzlich bedanken und hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr wieder vor einem so tollen Publikum spielen dürfen.

Programm 2014

Programm Osterkonzert 2014.pdf

2013

Beim Osterkonzert 2013 wurde erstmals die neue Tracht des Musikvereins Frastanz präsentiert.

Die Überraschung beim Umziehen auf der Bühne in völliger Dunkelheit ist uns sichtlich gelungen.

Das Publikum war begeistert.

Neben den Ehrungen der Jungmusikanten und 4 unserer Mitglieder war

die Begleitung des Musical-Stückes durch die Sängerin Christl Kerschbaumer ein Highlight.

Wir Musikanten freuen uns schon auf das nächste Osterkonzert und hoffen, dass wir wieder viele Gäste begrüßen düfen.