MV-Frastanz und 5 Chöre = Gemeinschaftskonzert 2017!

Vorankündigung

Am Freitag, den 10. November veranstalten wir um 19:00 Uhr ein Gemeinschaftskonzert in der Pfarrkirche in Frastanz. Das Programm des Konzertes ist eine bunte Mischung aus Blasmusik und Chorgesang.

Beim Konzert wirken 6 Vereine aus Frastanz mit. Es sind dies der Musikverein Frastanz, der Kirchenchor Frastanz, der Männer & Frauenchor Frastanz, Singklang Amerlügen, das Frastner Chörle und die Männerschola Frastanz.
Es erwartet Sie ein sehr vielseitiges Konzert mit Stücken und Liedern der einzelnen Vereine. Das Herzstück des Konzerts ist die Missa Brevis, bei der alle 170 Sänger und Musikanten mitwirken.

Karten für das Konzert können bei der Bürgerservicestelle der Marktgemeinde Frastanz gekauft werden. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen.

Programm des Konzertes
Programm Innenseite.pdf